愛与被愛天地期待

布鲁赫又来了。这次换个版本。每天黄昏自虐一下,便觉通体顺畅。和音乐恋愛如此这般。

音乐随身听:

【古典音乐】布鲁赫:G小调第一小提琴协奏曲, Op.26

德国作曲家马克斯·布鲁赫的《g小调第一小提琴协奏曲》是一部脍炙人口的小提琴名曲,它感情丰富、浪漫抒情,深受人们的喜爱,是音乐会上经常演奏的曲目。在音乐爱好者圈定的十大小提琴协奏曲里,它占有一席。

这里选听的是以色列小提琴家Vadim Gluzman的版本;乐队是北欧的Bergen Philharmonic,指挥是Andrew Litton,发行公司是BIS。这张CD国外的评价甚高,得到法国Best Recorded Concerto唱片大奖。


评论

热度(66)

  1. vi音乐随身听 转载了此音乐
  2. JUN1107音乐随身听 转载了此音乐
  3. 浮生若梦音乐随身听 转载了此音乐
  4. 玩劈的菜头音乐随身听 转载了此音乐
    好吧,洗洗睡
  5. 玉如意音乐随身听 转载了此音乐
  6. 愛与被愛天地期待音乐随身听 转载了此音乐
    布鲁赫又来了。这次换个版本。每天黄昏自虐一下,便觉通体顺畅。和音乐恋愛如此这般。
  7. 隔岸不败音乐随身听 转载了此音乐