愛与被愛天地期待

出自专辑Celtic Lamentations “Lamentations”即“耶利米哀歌”。简称《哀歌》,系《旧约圣经》中一卷。这首Oran Mhor Mhic Leoid,竖琴、风笛、吉他,我最心愛的乐器集合了。我相信它们是天使从天上带下来的,得允许愛乐者瑰丽的想象吧。

Aisling.:

攒了好几天的晚安音乐,因为总是希望这种优美的声音能够在夜晚万籁俱寂时静下心聆听。


AINE的凯尔特风格的演唱缥缈而虚幻般的,始终旋律漂浮,却无法用手抓住,配合着竖琴的伴奏,给演唱添加了一丝仙气何空灵。

http://www.minogue.com/index.php

评论

热度(12)

  1. 愛与被愛天地期待Aisling. 转载了此音乐
    出自专辑Celtic Lamentations “Lamentations”即“耶利米哀歌”。简称《
  2. look9837Aisling. 转载了此音乐